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ISO 22000:2005 - Devenez Auditeur interne de la sécurité des aliments

​Votre entreprise a besoin de compétences pour évaluer la conformité et l’efficacité de son Système de Management de la Sécurité des Aliments, et réaliser les audits. Vous souhaitez faire valider votre expérience par des formateurs-auditeurs reconnus.

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Food and beverage

Training Information

  • Durée

    2 jours

  • Prérequis

    Connaître l’ISO 22000:2005 ou avoir participé à la formation DNV GL correspondante.

  • When:
    Add to calendar 2017/07/12 09:00 2017/07/13 18:00 ISO 22000:2005 - Devenez Auditeur interne de la sécurité des aliments ​Votre entreprise a besoin de compétences pour évaluer la conformité et l’efficacité de son Système de Management de la Sécurité des Aliments, et réaliser les audits. Vous souhaitez faire valider votre expérience par des formateurs-auditeurs reconnus.
    https://afrique.dnvgl.fr/training/iso-22000-2005-devenez-auditeur-interne-de-la-securite-des-aliments-49056
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Dates et lieux

Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates
Lieux
Langue
Dates
Du 12 au 13 Juillet 2017
Lieux
Casablanca, Maroc
Langue
Français
Dates
Du 13 au 14 Décembre 2017
Lieux
Casablanca, Maroc
Langue
Français
Objectifs pédagogiques
  • Vérifier la conformité à la norme ISO 22000:2005
  • Auditer avec une approche de management des risques
  • Aider l’entreprise à identifier les axes de progrès de son Système de Management de la Sécurité des Aliments
  • Impliquer les différents acteurs de l’entreprise dans ce projet
Contenu
  • Enjeux, objectifs et définitions de l’ISO 22000:2005
  • Analyse détaillée des exigences de la norme ISO 22000:2005
  • Approche processus et management des risques
  • Maîtrise des dangers liés à la sécurité des aliments
    • Évaluer la pertinence du plan HACCP
    • Évaluer la pertinence des CCP, des PRP
  • Processus d’audit du Système de Management et ISO 19011
  • Principes de communication en situation d’audit

Personnes concernées 

Dirigeants, pilotes de processus, ingénieurs et techniciens qualité dans le secteur agro-alimentaire   

Méthodes pédagogiques 

Atelier de préparation du programme et de la check-list d’audit, jeux de rôle et simulations, d’audits en salle, remise d’un dossier documentaire