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IFS Version 6 Food : Maîtrise avancée des exigences du référentiel.

Ce cours est conçu pour acquérir une compréhension plus approfondie des principes menant à la norme alimentaire IFS et les mesures à prendre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle : chapitres d'orientation générale et objectifs les plus significatifs.

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Food and beverage

Training Information

  • Durée

    3 jours

  • Prérequis

    Connaissances préliminaires solides sur le système de gestion de la salubrité des aliments, avec un accent particulier sur la méthodologie HACCP et sur les programmes préalables à l'alimentation.

  • Informations complémentaires

    Contactez-nous pour organiser votre formation en Intra et Coaching.

Date et lieux

Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates
Lieux
Langue
Dates
Du 9 au 11 Décembre 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais

Objectifs de formation

  • Comprendre ce qu'est une certification IFS Food et quel est le processus de certification
  • Présenter les objectifs et les politiques de la norme
  • Discuter des exigences des normes au niveau des chapitres, des objectifs et des points de contrôle
  • Compréhension de l'approche fondée sur les risques
  • Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder et mettre en œuvre la certification IFS Food
Contenu Comprendre les concepts inclus dans la norme alimentaire IFS et fournir aux participants une vue des principes et des méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la certification IFS Standard. L'orientation générale des chapitres et les objectifs les plus importants sont discutés. Personnes concernées Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification de la sécurité sanitaire des aliments ayant une formation en mise en œuvre du système de gestion de la sécurité sanitaire des aliments et disposés à comprendre et à mettre en œuvre la norme alimentaire IFS. L'objectif du cours est de présenter et de discuter la structure générale et les règles de mise en œuvre de la norme IFS Food et les exigences pour le FSMS.