DNVGL.com

IFS « International Food Standard» Version 6 - Maîtriser les bases du référentiel

Ce cours est conçu pour faciliter la compréhension des concepts inclus dans la norme alimentaire IFS et de fournir aux participants un aperçu des principes et méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la mise à jour de la norme IFS.

Nous contacter

Vous souhaitez suivre cette formation ?

Inscrivez-vous
SHARE:
PRINT:
Food and beverage

Training Information

  • Durée

    1 jour

  • Prérequis

    Aucun

Dates et lieux

Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates
Lieux
Langue
Dates
13 Juillet 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais
Dates
8 Décembre 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais
Objectifs pédagogiques:

Cette formation permet aux participants :
  • Comprendre ce qu'est une certification IFS Food et quel est le processus de certification
  • Présenter les objectifs et les politiques de la norme
  • Fournir une vue d'ensemble des exigences des normes au niveau des objectifs et des attentes des chapitres
  • Compréhension de l'approche fondée sur les risques
  • Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder la certification IFS Food

Personnes concernées

Ce cours de jour s'adresse à tous les opérateurs désireux d'obtenir la certification IFS Food Safety standard et qui ont besoin d'une première entrée sur le processus de certification IFS et les principales étapes à suivre pour la certification.


Contenu:

  • Principes qui mènent à la Norme alimentaire IFS.
  • Objectifs et revue 2014. 
  • Principales étapes à suivre pour la certification.
  • Principales règles générales d'accréditation. Points de contrôle.
  • Chapitres d'orientation générale et objectifs les plus significatifs