DNVGL.com

Hygiène et Sécurité Alimentaire : Sensibilisation aux règles de sécurité et d'hygiène.

Il s'agit d'un cours de sensibilisation pour tous ceux qui souhaitent comprendre les principaux concepts liés à la salubrité des aliments et à l'hygiène alimentaire. Il s'agit de transférer les connaissances de base nécessaires pour travailler dans l'environnement de production alimentaire et restauration.

Nous contacter

Vous souhaitez suivre cette formation ?

Inscrivez-vous
SHARE:
PRINT:
Food and beverage

Training Information

  • Durée

    2 jours

  • Prérequis

    Aucun

  • Informations complémentaires

    Contactez-nous pour organiser votre formation en Intra et Coaching.

Dates et lieux

Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates
Lieux
Langue
Dates
Du 29 au 30 Juin 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais
Dates
Du 15 au 16 Octobre 2017
Lieux
Le Caire, Egypte
Langue
Anglais

Objectifs de formation Comprendre ce qu'est la salubrité des aliments et quels sont les objectifs et les politiques d'une industrie alimentaire en matière de salubrité des aliments. Contenu Comprendre les concepts inclus dans la sécurité alimentaire et l'hygiène alimentaire  Personnes concernées Le cours s'adresse aux opérateurs dans le secteur de la gestion de la sécurité alimentaire et la certification intéressés à avoir une vision générale de la sécurité alimentaire et l'hygiène alimentaire concepts généraux.