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BRC Version 7 Food : Maîtrise avancée des exigences du référentiel

Ce cours vise à mieux comprendre les principes qui mènent à la norme alimentaire mondiale de BRC et les étapes à suivre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle, chapitres généraux et les objectifs les plus importants.

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Food and beverage

Training Information

  • Durée

    3 jours

  • Prérequis

    Connaissances préliminaires solides sur le système de gestion de la salubrité des aliments, avec un accent particulier sur la méthodologie HACCP et sur les programmes préalables à l'alimentation.

Dates et lieux

Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates
Lieux
Langue
Dates
Du 29 au 31 Mars 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais
Dates
Du 3 au 5 Octobre 2017
Lieux
Nairobi, Kenya
Langue
Anglais

Objectifs pédagogiques

  • Comprendre ce qu'est une certification BRC Food et quel est le processus de certification
  • Présenter les objectifs et les politiques de la norme
  • Discuter des exigences des normes au niveau des chapitres, des objectifs et des points de contrôle
  • Compréhension de l'approche fondée sur les risques
  • Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder et mettre en œuvre la certification BRC Food.
Contenu
Comprendre les concepts inclus dans la norme alimentaire mondiale BRC et fournir aux participants une vue des principes et des méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la certification BRC Standard. Les chapitres d'orientation générale et les objectifs les plus importants sont discutés.
Personnes concernées
Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification en matière de sécurité sanitaire des aliments, ayant une formation en mise en œuvre du système de gestion de la salubrité des aliments et disposés à comprendre et à mettre en œuvre le BRC Global Food Standard version 7. L'objectif du cours est de présenter et de discuter de la structure générale et des règles de mise en œuvre de la norme BRC Global Food et des exigences du FSMS.