DNVGL.com

Formations management des Risques Agroalimentaires

Formations dédiées au management des risques et de la sécurité pour l'industrie agroalimentaire

Nous contacter

Vous voulez en savoir plus sur nos cours de formation ?

Télécharger le calendrier (PDF )

Vous avez des questions ?

Contactez nous
SHARE:
PRINT:
Food and beverage
Business Assurance

BRC Global standard for food safety Version 7 – Maîtriser les bases du référentiel

Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification de la sécurité sanitaire des aliments qui souhaitent avoir une vue d'ensemble de la Norme mondiale de salubrité des aliments du BRC version 7. Le cours a pour objet de présenter et d'examiner la structure générale et les règles de mise en œuvre La nouvelle norme BRC.
Business Assurance

BRC Version 7 Food : Maîtrise avancée des exigences du référentiel.

Ce cours vise à mieux comprendre les principes qui mènent à la norme alimentaire mondiale de BRC et les étapes à suivre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle, chapitres généraux et les objectifs les plus importants.
Business Assurance

FSCC 22000:2005 - Devenez auditeur interne de la sécurité des aliments

Les participants seront informés des meilleures pratiques actuelles dans le domaine de la vérification de la salubrité des aliments du SGSF et seront encouragés à développer leurs compétences en matière de vérification par l'analyse et l'autocritique. Le cours est un outil de base pour la qualification des auditeurs internes de la FSSC 22000 et d'autres sociétés certifiées.
Business Assurance

Global Gap - Maîtrisez les bases du référentiel.

Ce cours est conçu pour faciliter la compréhension des concepts inclus dans le Standard GLOBALG.A.P. et de fournir aux participants une vue des principes et des méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la norme GLOBALG.A.P.
Business Assurance

Global Gap : Maîtrise avancée des exigences du référentiel et des critères de conformité.

Ce cours est conçu pour avoir une compréhension plus approfondie des principes menant à la Norme GLOBALG.A.P. IFA Crops et les étapes à suivre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle : chapitres d'orientation générale et objectifs les plus significatifs.
Business Assurance

HACCP - Appliquer efficacement la méthode pour maîtriser vos risques agroalimentaires

​Le Paquet Hygiène de l’UE a promu l’HACCP comme une méthodologie incontournable pour aider les industries agroalimentaires à manager les risques liés à la sécurité des aliments. Maîtriser les principes et être en mesure de les décliner dans votre propre contexte répond désormais à une obligation pour toute entreprise.
Business Assurance

Hygiène des Aliments - Maîtrisez les bases du référentiel

Il s'agit d'une exigence de base pour la qualification du chef et des membres de l'équipe de salubrité des aliments. Elle est également requise pour la qualification d'auditeur interne pour GLOBALGAP et Tesco, et peut également être utilisé pour la qualification en matière de normes de salubrité des aliments comme FSSC 22000. Il n'est pas possible d'élaborer et de mettre en œuvre un système de gestion de la sécurité sanitaire des aliments sans avoir de bonnes connaissances en matière de bonnes pratiques d'hygiène et de bonne gestion. Il est fondamental de comprendre le concept de PRP et oPRP pour établir les bases pour la production d'aliments sûrs et légaux. Un accent particulier sur les PRP spéciaux doit être aligné sur les exigences spécifiques venant du marché et incluses dans la norme.
Business Assurance

Hygiène et Sécurité Alimentaire : Sensibilisation aux règles de sécurité et d'hygiène.

Il s'agit d'un cours de sensibilisation pour tous ceux qui souhaitent comprendre les principaux concepts liés à la salubrité des aliments et à l'hygiène alimentaire. Il s'agit de transférer les connaissances de base nécessaires pour travailler dans l'environnement de production alimentaire et restauration.
Business Assurance

IFS « International Food Standard» Version 6 - Maîtriser les bases du référentiel

Ce cours est conçu pour faciliter la compréhension des concepts inclus dans la norme alimentaire IFS et de fournir aux participants un aperçu des principes et méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la mise à jour de la norme IFS.
Business Assurance

IFS Version 6 Food : Maîtrise avancée des exigences du référentiel.

Ce cours est conçu pour acquérir une compréhension plus approfondie des principes menant à la norme alimentaire IFS et les mesures à prendre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle : chapitres d'orientation générale et objectifs les plus significatifs.
Business Assurance

ISO 22000:2005 - Devenez Auditeur / Responsable d'Audit Tierce-Partie IRCA

Cette formation permet à l’auditeur de valider ses connaissances en ISO 22000:2005, en management d’audit, et d’obtenir un certificat reconnu au niveau international.
Business Assurance

ISO 22000:2005 - Devenez Auditeur interne de la sécurité des aliments

Vous souhaitez faire valider votre expérience par des formateurs-auditeurs reconnus.
Business Assurance

ISO 22000:2005 - Maîtrisez les exigences de la norme

Après une initiation, vous avez besoin de maîtriser les exigences de la norme pour construire le Système de Management, former des collaborateurs sur ce référentiel et/ou auditer.