DNVGL.com

Conférence GFSI 2019 à Nice

Rejoignez-vous à nous à l'occasion du rendez-vous incontournable sur la qualité et la sécurité des denrées alimentaires, GFSI 2019, qui rassemble des acteurs mondiaux de l'industrie Food & Beverage à Nice.

France Nice beach

Event Information

La participation de DNV GL en temps qu'exposant et sponsor à la conférence mondiale sur la sécurité des denrées alimentaire est une tradition bien établie. Cet événement est le rendez-vous annuel de l'industrie F&B. Plus de 1 000 leaders de l'industrie alimentaire de plus de 50 pays seront en présence pour deviser et oeuvrer à renforcer la sécurité alimentaire et la confiance des consommateurs. 

La conférence GFSI 2019 est une occasion unique pour l'industrie de se rassembler et de réseauter, de partager des connaissances, de découvrir les dernières avancées scientifiques, technologiques et les outils de collaboration qui vont dans le sens de plus de salubrité alimentaire dans le monde entier. Diverses conférences animées par des experts de renommée internationale vont aussi s'y dérouler et tout un chacun y trouvera des idées innovantes à mettre en œuvre dans le cadre de ses activités professionnelles. 

L'édition 2019 de la conférence GFSI se déroulera du 25 au 28 février 2019 à Nice, sur la Côte d'Azur, et aura pour thème Les défis émergents et de l'avenir de la sécurité alimentaire. En tant que berceau de la Global Food Safety Initiative (GFSI), la France est le pays hôte idéal de cette 18ème Conférence GFSI, qui vise à garantir un approvisionnement alimentaire sûr pour l'avenir. 

Session spéciale organisée par DNV GL 

Dans le cadre de la conférence, nous organiserons un petit-déjeuner et vous invitons à nous y rejoindre! 

Quand: Mercredi 27 Février 
Horaire: 8h15 à 9h15
Où: Nice Acropolis Convention Centre - 3ième étage - Salle Thalie

Intitulé: Comment pouvons-nous co-créer les produits et témoignages véritables que nos consommateurs attendent, à l'aide des technologies numériques ?

La confiance des consommateurs se déplace des marques vers les produits. Les technologies numériques, digitales et l'hyper-connectivité permettent de communiquer en direct avec les clients grâce aux produits. Le concept de collaboration, tout au long de la chaîne d'approvisionnement, est un des clés du succès.

L'objectif de notre session est d'explorer pourquoi et comment nous pouvons générer de la valeur ajoutée pour les consommateurs dès l'entame du cycle de supply-chain, que l'on soit fabricant de produits, expert en innovation alimentaire ou start-up.

Les sujets abordés seront les suivants:

  • Pourquoi les entreprises s'engagent-t-elles sur la pente numérique? quels sont les défis et solutions qu'elles abordent ou cherchent à résoudre? ;
  • Comment les technologies numériques et le partage peuvent avoir un impact radical sur le produit final? ;
  • Quels sont les tendances, les moteurs et les technologies qui leur permettent de saisir efficacement ces opportunités? ;
  • Comment deux acteurs situés à des extrémités opposées de la chaîne de valeur se connectent au bénéfice du consommateur.

Intervenants:  

  • Ellen Catherine Rasmussen, VP Sustainability Programs and global Projects, Yara 
  • Roberto Buttini, Vice-Président – Global Quality & Food Safety and Technical Regulatory, Barilla G. E R. Fratelli Spa  
  • Marco Gualtieri, Fondateur et Président, Seeds&Chips | Milano Milano Cucina 
  • Renato Grottola, Global Digital Transformation Director, DNV GL-Business Assurance 
  • Luca Crisciotti, CEO, DNV GL-Business Assurance
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nous à cette occasion!

GFSI Conferece 2019, in Nice, France